POLÍTICAS HOSTERÍA MIS ANCESTROS

Todo el equipo humano de colaboradores de Hostería Mis Ancestros está comprometido con ofrecer una experiencia única para nuestros huéspedes e invitados.

NO TENEMOS HORARIO HOTELERO

Nuestros huéspedes podrán ingresar desde las 9:00 a.m. y disfrutar de todas las instalaciones. Se hará entrega de la habitación si esta se encuentra disponible y usted almuerza en nuestras instalaciones (de manera adicional al plan). De otra forma, se entregará la habitación a las 3:00 p.m. (check-in).

El día de terminación del plan, la habitación debe ser entregada a la 1:00 pm (check-out). Aus así, usted  podrá permanecer en nuestras instalaciones hasta las 6:00 p.m. Si desea efectuarlo, por favor solicitarlo en la recepción.

PREVENCIÓN DE LA EXPLOTACIÓN SEXUAL

Nos adherimos y compartimos la Ley 679 de 2001 que promulga que en Colombia la explotación sexual, la pornografía, el turismo sexual y demás formas de abuso sexual con menores de edad son sancionados penal y administrativamente.

MIGRACIÓN

Por orden de Migración Colombia, todo extranjero al momento de su ingreso a las instalaciones deberá presentar su pasaporte y los colombianos su respectiva cédula, tarjeta de identidad o registro civil.

De conformidad con la Ley 679 de 2001 sin excepción alguna es obligación presentar documentos que identifiquen a los menores de edad.

POLÍTICAS DE CANCELACIÓN

  • De no presentarte, Hostería Mis Ancestros efectuará el cobro del abono como penalidad.
  • Cancelación durante los dos días antes de la fecha de llegada. Cobro del abono realizado.
  • Las reservas con anticipos o pagos pueden ser modificadas para una fecha posterior y en tal caso no se cobrara penalidad alguna.

DERECHOS Y DEBERES DEL HUÉSPED O VISITANTE

  • No deberás producir ruidos que puedan molestar a las personas que estén descansando, especialmente después de las 10:00 p.m.
  • Si decides prolongar tu estadía deberás coordinarlo con el departamento de reservas y/o la recepción. Esto será factible si tenemos disponibilidad para ello.
  • Los únicos equipos de sonido con altoparlantes (diferente a audífonos) permitidos en las áreas comunes son los del establecimiento. Si deseas utilizar el tuyo podrás hacerlo en tu habitación, sin perturbar a tus vecinos.
  • No se permite el ingreso de bebidas, alimentos o licores comprados fuera de la Hostería. Para estos últimos se cobrará un descorche correspondiente del 50% sobre el valor del producto en nuestro establecimiento.
  • Drogas alucinógenas o prohibidas por la ley, no podrán ser consumidas dentro de las instalaciones.
  • Los daños ocasionados en las instalaciones de la Hostería por los huéspedes o visitantes deben ser cancelados al momento del check- out.
  • Nos interesa tu seguridad. Por eso te prestamos el servicio de guardar tus pertenencias de valor. Solo nos responsabilizamos por los objetos depositados en la administración.
  • Al salir de la habitación, por favor recuerda apagar luces, aire acondicionado y televisor. También revisa que los grifos de ducha y lavamanos estén cerrados. Solo tenemos un planeta.
  • Evita pasar al comedor con traje de baño, con shorts mojados o sin camisa.
  • No se permiten visitas en la habitación. Las visitas en las instalaciones pueden atenderse hasta las 8:00 p.m., con previa autorización de la administración.
  • Sigue las recomendaciones del reglamento de la piscina y jacuzzi que se encuentran en la zona húmeda.
  • Las reservaciones solo serán confirmadas cuando se reciba el correo con la consignación correspondiente.
  • El minibar y nevera son para uso exclusivo de los productos que vende la Hostería.
  • Al retirarse de nuestras instalaciones debes entregar las llaves en la recepción.
  • Los visitantes del plan Día de Sol deberán devolver en recepción los fichos y las llaves de los casilleros asignados.

ACTUALIZACION DATOS PERSONALES

HOSTERÍA MIS ANCESTROS informa que a la fecha ha recolectado y procesado datos personales de terceros, para el desarrollo de actividades propias a la prestación del servicio. Conforme a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por este medio solicita a todos los titulares de los datos tratados, autorización para continuar haciéndolo con las siguientes finalidades:

  • Realizar reservas, modificaciones, cancelaciones y cambios de la misma.
  • Alojamiento en las habitaciones.
  • Servicio de restaurante.
  • Promocionar y publicitar nuestras actividades, productos y servicios.
  • Procesar, confirmar, cumplir y proveer los servicios y/o productos adquiridos, directamente y/o con la participación de terceros proveedores de dichos productos o servicios
  • Reembolsos, atención de consultas, quejas y reclamos, pago de compensaciones e indemnizaciones.
  • Fines administrativos internos y/o comerciales tales como, publicidad, investigación de mercados, auditorías, reportes contables, análisis estadísticos, facturación, y ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios propios de nuestros programas de fidelización.
  • Procesamiento y verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago.
  • Identificación de fraudes y prevención de lavado de activos y de otras actividades delictivas y/o para el funcionamiento de los programas de lealtad y demás finalidades indicadas en este documento.
  • Suministrar los datos personales a las autoridades de control y vigilancia de policía o judiciales, en virtud de un requerimiento legal o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de sus derechos y/o su patrimonio en cuanto dicha defensa tenga relación con los productos y/o servicios contratados por sus huéspedes, clientes y usuarios.
  • Entidades bancarias y/o compañías aseguradoras.
  • Informamos que en estas actividades pueden estar involucrados terceros proveedores (tales como proveedores de sistemas de reservas, agencias de viajes, call centers, entidades bancarias, aseguradoras.
  • Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados para llevar a cabo procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos.
  • Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información.
  • Así mismo comunicar eficientemente información propia de HOSTERÍA MIS ANCESTROS EN SANTA FE DE ANTIOQUIA, incluyendo información de nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el o los servicios adquiridos y demás establecidos en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de HOSTERÍA MIS ANCESTROS EN SANTA FE DE ANTIOQUIA.
  • Los datos personales recolectados incluyen, entre otros, nombre, identificación, datos de contacto, email, información profesional y corporativa.

De conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si dentro de los treinta (30) días contados a partir de la fecha de la presente comunicación los Titulares de la información no han contactado HOSTERÍA MIS ANCESTROS EN SANTA FE DE ANTIOQUIA solicitando la eliminación de sus datos personales, ésta podrá continuar realizando el tratamiento para las finalidades descritas en este documento y en su POLÍTICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

En caso de preguntas, dudas, consultas, quejas, solicitudes o reclamos en relación con sus datos personales los Titulares podrán comunicarse con LA HOSTERÍA MIS ANCESTROS EN SANTA FE DE ANTIOQUIA enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@hosteriamisancestros.com,  en la recepción de Hostería Mis Ancestros en la dirección: calle 9 Nº 1 -192 – Santa Lucia Santa Fe de Antioquia, a las líneas de atención al cliente  (4) 8531657 / 301 400 9309 / 313 614 1416/ 300 634 2951.

POLÍTICA DE SOSTENIBILIDAD

Resaltando la importancia de la prestación de un servicio de turismo responsable y sostenible y Asumiendo y promoviendo los principios adoptados en la Norma Técnica Sectorial NTS-TS002.

Hostería Mis Ancestros trabaja por brindar a sus clientes un servicio de alta calidad con principios como el servicio personalizado con amabilidad y excelencia y a su vez desarrollando prácticas que disminuyan los impactos negativos en los aspectos sociales, culturales, ambientales y económicos generados por la prestación de sus servicios y manteniendo su compromiso con la mejora continua, la satisfacción de las necesidades del cliente, la viabilidad económica de la organización por medio de procesos y prácticas de calidad que permiten asegurar la fidelización de nuestros clientes y garantizar dicha mejora. Trabajando en aras del funcionamiento de calidad y excelencia propendemos por que nuestros colaboradores, huéspedes, clientes y proveedores sean partícipes en la promoción y conservación del patrimonio cultural y natural mediante acciones y programas que aporten a su preservación y uso racional, sin afectar la satisfacción del cliente.

No te pierdas las ofertas y descuentos